Лагман. Готовим в казане. Рецепт супа. Кавказская кухня
Описание
лагман, лагман по узбекски, лагман домашний, лагман рецепт, лагман в казане, лагман, лагман аппарат, лагман асмр, лагман алматы, лагман абдулазиз, лагман азирлеу
Ингредиенты:
Масло подсолнечное - 100 мл.
Сало – 50 гр.
Мясо – 300 гр.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Морковь – 2 шт.
Картофель – 3 шт.
Перец сладкий – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Кабачок – 100 гр.
Томатная паста 150 гр.
Лапша домашняя
Соль, черный молотый перец, лавровый лист
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.