ЖАРЕНЫЙ ЛАГМАН В КАЗАНЕ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ|УЙГУРСКАЯ КУХНЯ
Описание
ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА: QIWI кошелёк- +77778506178
ССЫЛКА НА ОДНОКЛАССНИКИ:https://ok.ru/profile/573213275999
Инстаграм:https://www.instagram.com/nakukhneia/...
Чтобы поддержать мой канал требуется совсем немного:
1.ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ.
2. НАЖАТЬ НА КОЛОКОЛЬЧИК.
3.ПОСТАВИТЬ ЛАЙК, НУ ИЛИ ДИЗЛАЙК)))
4. ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ.
5. ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ.
Лапша для лагмана https://youtu.be/ntfVV2rD-wM
Что нам понадобится для приготовления лагмана: Мясо, лук, чеснок, пекинская капуста, сладкий перец, стебли сельдерея, томатная паста, соль, перец, смесь специй, крахмал, яйцо, соевый соус, растительное масло, лапша для лагмана.
Маринуем мясо во взбитом яйце, немного перца и соевого соуса. Оставляем на пол часа. Пока мясо маринуется обжариваем пару минут на растительном масле заранее отваренную лапшу. Затем в раскалённое масло кладём мясо и обжариваем 6-7 мин. Далее добавляем капусту, затем лук, томатную пасту и немного воды. Следом идут остальные овощи, обжариваем всё по 2-3 мин.Не забываем посолить и добавить специи для лагмана. В самом конце кладём обжаренную лапшу, перемешиваем, добавляем зелень, чеснок и через пару минут наше блюдо готово. Приятного аппетита!!!