АРОМАТНЫЙ СУХОЙ ЛАГМАН.#лагман#рецепты#вкуснаяеда#овощи#азиатскаякухня#tastyfood
Описание
ВКУСНЫЙ АРОМАТНЫЙ СУХОЙ ЛАГМАН.
БЛЮДО С АЗИАТСКИМ ОТТЕНКОМ.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО ИЗ ИНГР-ОВ:
2 ЯЙЦА,50 МЛ.ТЕПЛ.ВОДЫ С СОЛЬЮ,
1-2Ч.Л.РАСТ.МАСЛО,МУКА-ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ КРУТОЕ,ТЕСТО ПОЛОЖИТЬ В ЦЕЛОФАН И ДАТЬ ОТЛЕЖАТЬСЯ МИН 30.
ГОТОВИМ ЛАЗУ:1-2ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА
ИЗМЕЛЬЧИТЬ,СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ И ЗАЛИТЬ РАСКАЛЕН.РАСТ.МАСЛОМ(В РАСТ.МАСЛО
НА ОГНЕ БРОСИТЬ СПИЧКУ,КОГДА ГОЛОВКА СПИЧКИ ЗАЖГЕТСЯ,МАСЛО
РАСКАЛЕНО).
ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНО ТУШИМ КАЖДЫЙ
ОВОЩ:НАРЕЗАН.РЕДИС,НАТЕРТУЮ НА
КРУПН.ТЕРКЕ МОРКОВЬ,НАШИНКОВАН.
КАПУСТУ,ВСЕ ТУШИМ С ДОБ.НЕБОЛЬШ.
КОЛ-ВА РАСТ.МАСЛА,СОЛИ,ПЕРЦА.ТУШИТЬ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ,МОЖНО ПОД ЗАКРЫТ.
КРЫШКОЙ.
ГОТОВИМ СОУС:НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ ПОМИДОРЫ,НАРЕЗАТЬ БОЛГ.ПЕРЕЦ,
ИЗМЕЛЬЧИТЬ ЗЕЛЕНЬ ЛЮБУЮ(У МЕНЯ
УКРОП И БАЗИЛИК),ПРИМЕРНО 5 -7МИН.
ПОКИПЯТИТЬ ПОМИДОРЫ,БОЛГ.ПЕРЦЕМ
И ЗЕЛЕНЬЮ,С ДОБ.СОЛИ,ПЕРЦА.
РАСКАТАТЬ И НАРЕЗАТЬ ЛАПШУ,ОТВАРИТЬ И СЛИТЬ В ДУРШЛАГ
ЛАПШУ,ПРОМЫТЬ В ХОЛ.ВОДЕ,ПОСОЛИТЬ ПО ВКУСУ.МОЖНО
ДОБ.РАСТ.МАСЛО,ПЕРЕМЕШАТЬ,
РАЗДЕЛИТЬ ЛАПШУ НА ПОРЦИИ И
ДОБ.ТУШЕН.ОВОЩИ,ЛАЗУ,УКСУС,СОУС-
ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ И ПРОБУЕМ ВКУСНЫЙ
ЛАГМАН.