ЛАГМАН. РЕЦЕПТ ЛАГМАНА ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВИТЬ НАСТОЯЩИЙ ЛАГМАН #шефшаров #500супов #лагман #суплагман
Описание
ALISIA FIORI СТРАНИЦА ПАРТНЕРОВ. https://www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
Моя страница в Facebook: https://www.facebook.com/alexey.sharov.35
Моя страница в Инстаграмм: https://instagram.com/chef_sharov?r=nametag
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/XZg9tKJ5I3s
ИЛЬЯ ЛАЗЕРСОН и АЛЕКСЕЙ ШАРОВ готовят КОСТРОМСКИЕ ЩИ https://youtu.be/NcDWcZ4sNkU
МИХАИЛ ШИРВИНДТ. СЕРГЕЙ ЦИГАЛЬ. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. СОЛЯНКА РЫБНАЯ https://youtu.be/IQU0i-IFjrc
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ. ЭЙНАТ КЛЯЙН. АЛЕКСЕЙ ШАРОВ. ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ. КЛУБ МИХАИЛА КОЖУХОВА. https://youtu.be/qSDB2nGG8VY
С ВАСИЛИЕМ ЕМЕЛЬЯНЕНКО готовим КОСТРОМСКИЕ ЩИ.
Основной выпуск смотрите по ссылке: https://youtu.be/7mG-7-DSgfo
КАНАЛ Ильи Лазерсона "Зона Лазерсона"
Ссылка на канал маэстро Лазерсона https://www.youtube.com/channel/UCbb-qqGdlVS7laUbUOTOXhg
ОКРОШКА. ДЕРЕВЕНСКАЯ ОКРОШКА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ОКРОШКИ. ХОЛОДНЫЙ СУП. МЯСНАЯ ОКРОШКА РЕЦЕПТ https://youtu.be/LHRjDV2rKJE
СЕЛЕДКА. ВКУСНАЯ СЕЛЕДКА РЕЦЕПТ. СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕЛЬДЬ. КАК САМОМУ ЗАСОЛИТЬ СЕЛЕДКУ https://youtu.be/YfxLMBaAW38
БОРЩ. БОРЩ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ ИЗ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ https://youtu.be/mVGZfh4nseQ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА https://youtu.be/nH8L_pBfu8o
ГРИБНОЙ СУП. РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ. ГОТОВИМ ГРИБЫ. ГРИБЫ https://youtu.be/hqFi56GIOtE
РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ МИНТАЯ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. СУП С КРУПОЙ https://youtu.be/b7Cxj6lXnaY
ГРИБНОЙ СУП. СУП С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ГРИБНОГО СУПА. СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ. https://youtu.be/frUJePROmRw
ЩИ. ЩИ С ГРИБАМИ. РЕЦЕПТ ПОСТНЫЕ ЩИ С ГРИБАМИ. ЩИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ. БОЯРСКИЕ ЩИ https://youtu.be/ToJjft9NJEY
СУП С МЯСОМ. КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ.МЯСНОЙ СУП. ГОВЯДИНА. https://youtu.be/4TvCJdi8bCE
ШУРПА. УЗБЕКСКАЯ ШУРПА. РЕЦЕПТ ВКУСНОЙ ШУРПЫ. БАРАНИНА. СУП ИЗ БАРАНИНЫ https://youtu.be/skoHTVzfI-k
РЫБНЫЙ СУП. РЫБНЫЙ СУП ИЗ ПИКШИ. РЕЦЕПТ РЫБНОГО СУПА. ПИКША. ТРЕСКА. УХА. РЫБА https://youtu.be/DQlpdF1vopY
БОРЩ. БОРЩ УКРАИНСКИЙ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО БОРЩА. ИДЕАЛЬНЫЙ БОРЩ. https://youtu.be/66GsKQU1seE
БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА КАЗАЧЬЕГО. ВКУСНЫЙ РОСТОВСКИЙ БОРЩ. РЕЦЕПТ БОРЩА. https://youtu.be/VVWayspimKc
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП с КИЛЬКОЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПРОСТОЙ СУП https://youtu.be/FNkCyCdC7uA
СУП. ГУСЬ. ПШЕНО. РЕЦЕПТ СУПА. КАРТОФЕЛЬНЫЙ МАРИЙСКИЙ К СУП ИЗ ГУСЯ С ПШЕНОМ https://youtu.be/rVeSi3qC8C8
ГОРОХОВЫЙ СУП. ГРИБНОЙ СУП. ГОРОХОВЫЙ СУП С СУХИМИ БЕЛЫМИ ГРИБАМИ https://youtu.be/_k4pifWtOkg
КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. ИНДЕЙКА. СУП ИЗ ИНДЕЙКИ И ЗЕЛЁНОГО ЛУКА? АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ https://youtu.be/zplZUOIpSNw
СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ https://youtu.be/2YN_-3od6eU
ЩИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ https://youtu.be/2YN_-3od6eU
ИНТЕРВЬЮ С АЛЕКСЕЕМ ШАРОВЫМ https://youtu.be/o8xzXguEVS4
СУП ИЗ СУХИХ ГРИБОВ С МАННОЙ КРУПОЙ https://youtu.be/g21eJgjftaw
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ https://youtu.be/IQE8wbE8eGI
ЩИ КОСТРОМСКИЕ https://youtu.be/J4xuZBOh67A
Щи из свежей капусты с вешенками https://youtu.be/fQQz9EUNI20
Щи из крапивы https://youtu.be/oS9wvpgR5Ao
Харчо по-грузински с говядиной https://youtu.be/Cqe-HF_9HV0
Куриный суп-лапша для детей https://youtu.be/fXQWDI_Yy1c
Щи костромские с грибами https://youtu.be/OcSsWhQbhNA
Классические бульоны на говядине и свинине https://youtu.be/zJkQfU1lgjM
ЛАГМАН
1. БАРАНИНА 1кг.
2. БАКЛАЖАН 1шт.
3. МОРКОВЬ 1шт.
4. ЛУК 1шт.
5. ЦУКИНИ 1шт.
6. РЕПА 1шт.
7. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 1шт.
8. ПОМИДОР 3шт.
9. ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ 3шт.
10. ЛАПША ДЛЯ ЛАГМАНА
СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ:
1. дробленый перец по вкусу
2. соль по вкусу
3. петрушка по вкусу
4. чеснок по вкусу
КАСТРЮЛЯ – 6 литров
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сварить баранину до полуготовности.
Нарезать лук, репу, морковь, корень сельдерея и жарить в глубокой сковороде.
Затем нарезать мясо на небольшие кусочки, обжарить, добавить к нему мелко нарезанный чеснок.
Через несколько минут добавить к мясу овощи, приготовленные ранее (корешки). Посолить.
Приступаем к обработке вершков.
Небольшими кубиками нарезаем помидоры, баклажан, перец и цукини. Обжариваем.
Первым делом в сковороду отправляем перец, затем помидоры, только потом цукини и баклажан.
Добавим соль, перец по вкусу. Накрываем крышкой и оставляем готовиться примерно на 10 минут.
Объединяем мясо и овощи в кастрюле, доводим до готовности еще около 5-7 минут.
Заливаем бараньим бульоном и доводим до кипения.
Варим лапшу в отдельной ёмкости.
Раскладываем по тарелкам. Украшаем петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!