Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Каннеллони. Самый вкусный рецепт. Ужин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
25 Просмотры

Описание

Моя интерпретация итальянских каннеллони.
Ингредиенты :
✅листы для лазаньи
✅500 гр мясного фарша
✅100 мл растительного масла
✅один репчатый лук
✅3-4 шт помидор
✅2 шт болгарского переца
✅2-3 зубчика чеснок
✅1 ст л томатной пасты
✅приправы(соль,черный перец,паприка,Хмели-Сунели)
✅сыр

Для начала готовим фарш,На растительном масле обжариваем лук,добавляем фарш,приправы и все доводим до готовности.Отдельно отвариваем листы лазаньи. Затем на каждый лист выкладываем готовый фарш и заворачиваем в трубочку.

В неё помещаем помидоры ,перец болгарский и чеснок и все измельчаем до однородности.Выкладываем соус в сотейник,добавляем томатную пасту,соль,универсальную приправу и ставим на огонь.
Далее начинаем собирать блюдо .В форму для запекания Выкладываем наши фаршированные лазаньи ,сверху поливаем соусом и отправляем в духовку минут на 20-25,далее посыпаем сыром и опять отправляем в духовку минут на пять .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика