Каннеллони. Самый вкусный рецепт. Ужин
Описание
Моя интерпретация итальянских каннеллони.
Ингредиенты :
✅листы для лазаньи
✅500 гр мясного фарша
✅100 мл растительного масла
✅один репчатый лук
✅3-4 шт помидор
✅2 шт болгарского переца
✅2-3 зубчика чеснок
✅1 ст л томатной пасты
✅приправы(соль,черный перец,паприка,Хмели-Сунели)
✅сыр
Для начала готовим фарш,На растительном масле обжариваем лук,добавляем фарш,приправы и все доводим до готовности.Отдельно отвариваем листы лазаньи. Затем на каждый лист выкладываем готовый фарш и заворачиваем в трубочку.
В неё помещаем помидоры ,перец болгарский и чеснок и все измельчаем до однородности.Выкладываем соус в сотейник,добавляем томатную пасту,соль,универсальную приправу и ставим на огонь.
Далее начинаем собирать блюдо .В форму для запекания Выкладываем наши фаршированные лазаньи ,сверху поливаем соусом и отправляем в духовку минут на 20-25,далее посыпаем сыром и опять отправляем в духовку минут на пять .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА