Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Каннеллони под соусом бешамель. Дело вкуса 01.11.2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
29 Просмотры

Описание

Каннеллони – итальянские макароны в виде крупных трубочек. Фаршированные каннеллони обычно запекают со сливочным соусом. Это сытное блюдо вполне может стать главным в меню праздничного семейного ужина.

КАННЕЛЛОНИ
- каннеллони – 250 г
- фарш – 500 г
- помидоры – 200 г
- томатная паста – 20 г
- лук – 1 шт.
- чеснок – 2 з.
- сыр «Моцарелла» – 150 г
- растительное масло – 20 г
- соль – 1 ч. л.
- перец – 1/2 ч. л.
- сахар – 1/2 ч. л.
- орегано – 2 г

ДЛЯ СОУСА:
- сливочное масло – 50 г
- мука – 5 ст. л.
- молоко – 1 литр
- соль – 1/2 ч. л.
- перец – по вкусу
- мускатный орех – по вкусу
Viber ТСВ https://vk.cc/9opaXk
Телеграм https://t.me/tsvtiraspol
Instagram https://www.instagram.com/tsvtiraspol
ВКонтакте https://vk.cc/51zavP
Одноклассники https://vk.cc/8snTPx
Подробнее на официальном сайте https://tsv.md/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика