Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Каннеллони под соусом Бешамель с начинкой из Куриного фарша и Грибами/Приготовить проще простого

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
39 Просмотры

Описание

Каннеллоне- это макаронное изделие в виде трубочек. Заполненной начинкой и залитые соусом. Запеченные в духовке. Это наивкуснейшее блюдо Итальянской кухни. Блюдо необычное и достаточно простое в приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Куриный фарш 400-500 гр.
2.Трубочки Каннеллоне 250 гр.
3.Грибы 200 гр.
4.Лук 1 шт.
5.Сыр твердый 150 гр.
6.Сливки 10% 500 мл.
7.Чеснок 3 зубчика
8.Мускатный орех 1/3 ч.л.
9.Соль/Перец по вкусу
10.Растительное масло 4-5 ст.л.

КАК ПРИГОТОВИТЬ?
Отправляем в сковороду с растительным маслом мелко нарезанные лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем нарезанные грибы и готовим до золотистой корочки. Потом отправляем куриный фарш, помешивая разбивая лопаткой фарш. Солим/перчим по вкусу и готовим до полного приготовления.
Готовим соус "Бешамель"
В сотейнике растапливаем сливочное масло. Затем добавляем просеянную муку и сразу перемешиваем. Потом тонкой струйкой наливаем теплые сливки, продолжая помешивать, что бы не образовались комочки. В соус добавляем мускатный орех, солим по вкусу. Доводим до кипения и варим 2 минуты. Соус должен получиться достаточно жидким.
Остывшей начинкой плотно наполняем трубочки Каннеллони. Дно формы для запекания наливаем не много соуса и разравниваем. Затем выкладываем трубочки в один слой. Заливаем соусом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут. Затем посыпаем натертым сыром и запекаем еще 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если видео-рецепт понравился то ставьте Лайк, оставляйте комментарии и не забывайте подписаться на наш канал!

Получай Кэшбэк за покупки в Интернете: https://epnclick.ru/redirect/cpa/u/tcks8jz1xj3kzt4eekj600nqjtjzf19x/99/?to=https%3A%2F%2Fepn.bz%2Fru%2Fcashback

#трубочкиканнеллонесначинкой#каннеллонеподсоусомбешамель#пастасгрибами#блюдоитальяскойкухни#пастаскурицейигрибами#какприготовитьсоусбешамель#макароныподсоусомбешамель#итальянскиеблюда#соусбешамель

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика