Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Каннеллони с фаршем, рецепт в духовке по домашнему

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
33 Просмотры

Описание

Каннеллони с фаршем рецепт в духовке по домашнему.
Привет! Сегодня мы приготовим блюдо итальянской кухни, каннеллони с фаршем, в качестве заливки для него, мы используем соус бешамель. Каннеллони с мясным фаршем, это большие макароны диаметром примерно 2-3 см и длиной около 10 см, имеющие еще одно название маникотти, набитые фаршем и запечные в духовке под соусом бешамель.

Фаршированные каннеллони ингредиенты:
=========================================

Каннеллони...........250 гр.
Фарш..........................1 кг.
Лук............................4 шт.
Чеснок......................3 зуб.
Тертый сыр..............150 гр.
Сливочное масло.....150 гр.
Мука.........................4 ст.л.
Зелень.................по вкусу.
Приправа для фарша
Паприка.......................1 ч л.
Соль............................2 ч.л.
Черный перец...........0,5 ч.л.
Кориандр.................щепотка
Приправа для соуса
Соль..............................1 ч.л.
Черный перец.............0,5 ч.л.
Мускатный орех..........0,5 ч.л.
Растительное масло......50 гр.

Как приготовить каннеллони
=========================================

Порезать лук, чеснок кубиком и покрошить зелень.
Поставить сковороду на плиту, налить масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Как только лук станет прозрачным добавить к нему чеснок.
Минут через пять, добавляем зелень, грибы, готовим еще минут 10 и убираем с плиты.
Выложить лук с грибами в фарш, добавить соль, перец, паприку и кориандр.
Хорошенько смешать лук, грибы и специи с фаршем.
Наполнить каннеллони фаршем и выложить их на дно смазанного маслом противня.
Ставим на огонь молоко для соуса, высыпаем в него, соль, перец, мускатный орех и доводим до кипения.
Готовим соус бешамель
В растопленное масло, добавляем муку и быстро размешиваем.
Наливаем молоко и готовим пока не загустеет.
Соус должен получиться густым.
Выливаем соус бешамель в каннеллони и ставим в духовку разогретую до 200 гр. на 50 мин.
По истечении времени, посыпать сыром и запекать еще минут десять, пока не зарумянится.
Все, каннеллони готовы, можно доставать и кушать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
=========================================

➤ ВКонтакте https://vk.com/club187531619
➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/group/56252564045835
➤ Группа в Facebook https://www.facebook.com/people/%D0%A...
➤ Наш сайт https://shchi-da-kasha.ru/

#фаршем #рецепт #мясным #приготовить #духовке #маникотти #соусом #бешамель #готовить #каннеллони #фаршированные #макароны

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика