Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЩИ из свежей капусты. СУП овощной рецепт легкий и простой.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
45 Просмотры

Описание

Вкусный суп - ЩИ со свежей капустой, который в каждой семье готовиться по разному. Предлагаю рецепт одного из вариантов приготовления ароматного бульона, нежного мяса и разнообразия овощей.

Как приготовить вкусные ЩИ С КАПУСТОЙ?
Вкус щей будет богаче, если использовать разнообразные овощи. Так же важно варить ароматный бульон со свежей зеленью, луком и мясом на косточке. Не бойтесь добавлять корень петрушки и сельдерея, это только обогатит и придаст пряность бульону.
Вы можете приготовить щи с добавлением квашенной капусты. Тогда суп получиться чуть кисловатым. У меня в супе тоже была кислинка, но ее придал сок из помидор.

Вкусные рецепты:
1. Яблочный штрудель - https://www.youtube.com/watch?v=fc_FVbnvyPk
2. Торт ПЛОМБИР с вишней - https://www.youtube.com/watch?v=rp_gGDct7pE
3. Яблочный пирог ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ - https://www.youtube.com/watch?v=683Go91_llU&t=11s
4. Картофельные лепешки - https://www.youtube.com/watch?v=dyyvw2CbzHI

Ингредиенты:
Сразу скажу, что количество овощей и мяса вы рассчитывайте из того в какой кастрюле вы будете готовить. Я готовила из расчета на 4 литра.
Картофель - 4 средних шт
Корень петрушки - 1 средний корешок
Корень сельдерея - небольшой кусочек
Сладкий красный перец - 2 средних
Капуста - 300г
Мясо - 400г (молодая телятина)
Соль, перец молотый, паприка сладкая и другие ваши любимые пряности
Томат - 3ст.л + сок помидор 2 ст.л
Зелень петрушки и сельдерея + 2 шт лука + лавровый лист - для бульона

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Как приготовить вкусный БУЛЬОН?
Первый закипевший отвар сливаю и варю мясо + лук + зелень + лавровый лист на втором бульоне. Через минут 20 можно вытащить зелень и продолжить варить до готовности мяса. Мясо должно быть мягким. Я варила 1 час.
2. Добавляю картофель и варю минут 10, а после поэтапно кидаю в суп все овощи. Я ничего не поджариваю, все кидаю в сыром виде. Варю до готовности картофеля.
3. После добавляю соль, специи, томат, натираю чеснок. Варю минут 5 и ГОТОВО!
#свежаякапуста #квашеннаякапуста #капустарецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика