Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Универсальный бисквит Женуаз без соды и разрыхлителя. Масляный бисквит для торта без разделения яиц

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
24 Просмотры

Описание

Сегодня будем готовить бисквит Женуз (Генуэзский бисквит). Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Готовится без разделения яиц на белки и желтки. Женуаз - универсальный бисквит, лёгкий, с тонкой и плотной структурой и сливочным вкусом. Подходит для изготовления тортов и пирожных с разнообразной начинкой. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема. Многие десерты французской кухни основаны именно на бисквите женуаз.
Его также можно подавать к чаю, просто посыпав бисквит сахарной пудрой или полив любимым сиропом.

❗ ПРОМОКОД "hochutort" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% в интернет-магазине Baker Store

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика