Универсальный бисквит Женуаз без соды и разрыхлителя. Масляный бисквит для торта без разделения яиц
Описание
Сегодня будем готовить бисквит Женуз (Генуэзский бисквит). Этот бисквит получается пышным и воздушным без использования соды или разрыхлителя. Готовится без разделения яиц на белки и желтки. Женуаз - универсальный бисквит, лёгкий, с тонкой и плотной структурой и сливочным вкусом. Подходит для изготовления тортов и пирожных с разнообразной начинкой. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема. Многие десерты французской кухни основаны именно на бисквите женуаз.
Его также можно подавать к чаю, просто посыпав бисквит сахарной пудрой или полив любимым сиропом.
❗ ПРОМОКОД "hochutort" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% в интернет-магазине Baker Store
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.