Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

БИСКВИТ БЕЗ РАЗДЕЛЕНИЯ ЯИЦ С КРАХМАЛОМ. НЕЖНЫЙ, ЭЛАСТИЧНЫЙ. Видео рецепт от Надежды

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
24 Просмотры

Описание

Здравствуйте друзья! Сегодня хочу показать вам как я выпекаю базовый бисквит для многих моих тортов и десертов. Тесто для бисквита я делаю обязательно с крахмалом, и бисквит получается очень нежным и эластичным. Он имеет пористую структуру, получился высоким, упругим и эластичным. Такой бисквит вы сможете с успехом использовать в тортах и любых десертах по вашему усмотрению.
Для приготовления бисквита нам понадобятся следующие ингредиенты:
1) Яйца - 6 шт.
2) Сахар - 175 гр.
3) Ванильный сахар - 1 ст.л.
4) Мука - 75 гр.
5) Крахмал - 100 гр.
6) Минеральная вода - 6 ст.л.
7) Соль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика