Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ризотто: рецепт от Алейки

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
29 Просмотры

Описание

Ризотто в переводе с итальянского означает «маленький рис»- это блюдо классической итальянской кухни с мягким, сливочным вкусом…
Блюдо получаеться прекрасное, легкое, вкусное, которое одинаково хорошо, как в теплом, так и холодном виде… Его можно подавать в качестве гарнира к мясу…

Ингредиенты:

курица для бульона
1 ст. круглозерного риса «Алейка»
2 помидора
репчатый лук
сливочное масло
томатный сок
базилик
соль и перец
подсолнечное масло «Алейка»


ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: https://aleyka.ru/

Мы в Instagram: https://www.instagram.com/aleyka_altay/
Мы в одноклассниках: https://ok.ru/profile/575662074070
Мы Вконтакте: https://vk.com/aleyka_altay
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/aleyka.altay

Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)
Email: info@azpaley.ru

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика