Суп министроне: рецепт от Алейки
Описание
Минестроне — одно из наиболее известных итальянских блюд наряду с пиццей, равиоли и прошутто. Мы уже готовили такой суп, и он был очень вкусный. Предлагаем вашему вниманию еще один вариант рецепта. Для приготовления супа используется овощной бульон, а овощи могут быть сезонными. Чтобы сделать суп более густым, в него добавляют фасоль и макаронные изделия.
Время приготовления: 1 час 20 мин.
Ингредиенты:
200 гр. макарон «Алейка»
1,5 л. куриного бульона
1 шт. красного репчатого лука
2 шт. моркови
лук-порей
400 гр. помидоров в собственном соку
400 гр. консервированной белой фасоли
200 гр. стручковой зеленой фасоли
зубчик чеснока
1 шт. красного репчатого лука
твердый сыр
пряные итальянские травы
подсолнечное масло «Алейка»
соль
перец
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ НА САЙТЕ: https://aleyka.ru/
Мы в Instagram: https://www.instagram.com/aleyka_altay/
Мы в одноклассниках: https://ok.ru/profile/575662074070
Мы Вконтакте: https://vk.com/aleyka_altay
Мы в Facebook: https://www.facebook.com/aleyka.altay
Тел: 8 800 700-19-32 (звонок по России бесплатный)