РИЗОТТО ПО-МИЛАНСКИ | итальянский рецепт от Марко Черветти
Описание
Дамы и господа! Давно не было чего-то итальянского! А что может быть более итальянское, чем ризотто! Да еще ризотто по рецепту из самого известного города в Италии - Милана. Вы там уже бывали? Если нет, я вас удивлю таким вкусным - самым эталонным праздничным ризотто в Италии! Это далеко не самое быстрое, лёгкое и дешёвое блюдо, именно поэтому вы его приготовите для особенных людей по особенному случаю.
Что нам понадобится? Смотрите видео, чтоб знать сколько и чего я использую!
- рис Виалоне Нано, Карнароли, или Арборио
- бульон говяжий
- лук
- белое вино
- костный мозг
- шафран в порошке или лепестками
- оливковое масло
- сливочное масло
- пармезан
- соль на вкус
Читайте новости обо мне в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/
Не забывайте писать в комментариях блюда, которые я могу приготовить для Вас на канале! Жду классные идеи и предложения!
Делитесь этим видео с друзьями, готовьте вместе по рецептам Марко Черветти!
#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший