ФУНЧОЗА ПО-КИТАЙСКИ | рецепт от Марко Черветти
Описание
Дамы и господа! Совсем скоро Китайский новый год! Я очень ценю культуру и кухню этой страны, сам прожил там долго и кое-чему успел научиться. Для ужина по-китайски нет ничего лучше блюда, которое в Японии называют понятным нам словом "фунчоза", ну а в Китае - 粉丝 (говорит по-китайски). Это блюдо можно готовить и с рисом, и с лапшой, и с соей. В моем рецепте - это стеклянная крохмальная лапша в сочетании с овощами, мясом или морепродуктами и главное - особенным соусом. Вот ваш будущий домашний рецепт фунчозы со свининой по-китайски. Вам понадобится:
- стеклянная лапша (её не варят, а только размачивают)
- свинина
- болгарский перец
- морковь
- пекинская капуста
- чеснок
- кинза
- масло растительное
Для соуса:
- мука
- сахар
- острый соус
- соевый соус
- рисовый уксус или любой другой
Смотрите внимательно, как я сочетаю ингредиенты, чтоб всё получилось!
Всем 胃口好!
Читайте новости обо мне в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/marco.cervetti/
Instagram: https://www.instagram.com/marcocervetti/
Не забывайте писать в комментариях блюда, которые я могу приготовить для Вас на канале! Жду классные идеи и предложения!
Делитесь этим видео с друзьями, готовьте вместе по рецептам Марко Черветти!
#marcocervetti #итальянскаякухня #маркочерветти #еда #готовимдома #кулинарныйблог #величайший #мощнейший