Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛАГМАН В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ. КРЫМСКИЙ РЕЦЕПТ.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
70 Просмотры

Описание

#готовим #афганскийказан #лагман
►►► Жмите колокольчик, чтобы не пропустить ролики!!!
Плейлист Рецепты
https://www.youtube.com/playlist?list=PLndRZ1MknI28c-PpQpNX1Gsa7sO8r6dVk


Лагман — это блюдо Азиатской кухни, которое по праву можно назвать интернациональным. В состав этого супа входят самые распространенные продукты: овощи, мясо и лапша. История Лагмана уходит в далекое прошлое и узнать кто же на самом деле был основателем этого блюда уже, наверное, невозможно. Первые упоминания о Лагмане идут из Древнего Китая. Народ, проживающий на тех территориях в то время был кочующий, и поэтому, Лагман набрал огромную популярность по многим странам. История моего знакомства с этим блюдом произошла пять лет назад. Путешествуя по полуострову Крым, в один прекрасный день я заехал в придорожное кафе, где и попробовал этот суп. С первой съеденной ложкой я просто влюбился. После трапезы я не мог уехать, не узнав рецепт, а теперь пришло время поделиться и с Вами.

Ингредиенты:
1) Говядина
2) Лук
3) Морковь
4) Огурец
5) Помидор
6) Болгарский перец
7) Томатный соус (либо томатная паста)
8) Перец острый Чили
9) Лапша
10) Специи: кориандр, зира, соль, перец красный Чили свежемолотый

Способ приготовления:
1) Мелко режу мясо, обжариваю до золотистой корочки.
2) Мелко рубленный лук и морковь добавить к мясу, обжарить до золотистости лука. Немного присаливаю.
3) Огурец, помидор, болгарский перец режу кубиком, отправляю в казан.
4) Добавляю томатный соус, перец Чили и специи по вкусу. Заливаю водой. Оставляю тушиться на пару часов.
5) Незадолго до приготовления Лагмана отвариваю лапшу. Соединяю в тарелке лапшу и Лагман. Присыпаю зеленью. Кушать подано!

Приятного аппетита!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика