Куриный суп с брокколи - ПЛАНЕТА ВИТАМИНОВ
Описание
Ингредиенты:
Замороженные брокколи торговой марки «Планета витаминов» - 400 г
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Сельдерей - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Лавровый лист - 1 шт
Красный перец - 1/2 ч ложка
Куриный бульон - 800 мл
Куриное мясо - 200 г
Молоко - 2 стакана
Кукурузная мука - 2 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Рецепт:
1. Порезать лук, морковь, сельдерей.
2. Обжарить в кастрюле с маслом лук, сельдерей, морковь. Добавить измельченный чеснок.
3. Добавить брокколи и куриный бульон. Варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
4. Добавьте лавровый лист и красный перец.
5. Добавить смесь молока и кукурузной муки.
6. Доведите до кипения, затем добавьте измельченную курицу.
7. Варить в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и лимоном.