Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ciao! Готовим лазанью!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
37 Просмотры

Описание

Всем привет!
Меня зовут Егор.
Несколько лет назад я увлёкся кулинарией и за эти годы чего я только не готовил, начиная от свинины в тайском стиле и заканчивая французским соусом демиглас.
Здесь я буду выкладывать различные рецепты, как простые, так и сложные. Присоединяйтесь, будет интересно!

Сегодня мы будем готовить лазанью.
Приготовление блюда можно разделить на три этапа.
Первый этап: готовим соус Болоньезе.
Ингредиенты:
- 2 килограмма говяжьего фарша;
- 400 грамм репчатого лука;
- 200 грамм моркови;
- 200 грамм стеблей сельдерея;
- 50 грамм томатной пасты;
- 150 грамм красного сухого вина;
- 150 грамм питьевой воды;
- 2 лавровых листа;
- 10 грамм орегано;
- соль, перец.

Второй этап: готовим соус Бешамель.
Ингредиенты:
- 100 грамм сливочного масла;
- 30 грамм муки;
- 150 грамм молока;
- 5 грамм мускатного ореха (продается в магазинах в натертом виде).

Третий этап: собираем лазанью.
Ингредиенты:
- сухие листы для лазаньи (продаются в магазинах, но можно сделать и самостоятельно);
- 150 грамм сыра Пармезан;
- несколько листиков свежего базилика.


______________________
Страница в Instagram:
https://www.instagram.com/kosarev_online

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика