Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

УХА по-фински. Как приготовить сливочный рыбный суп Лохикейтто.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
20 Просмотры

Описание

Уху принято считать блюдом русской национальной кухни, но ведь есть же разные её рецепты. Подают ее во многих странах мира, например, в Финляндии. Однако называется там похлебка не уха, а рыбный суп Лохикейто (или Lohikeitto). Подают обычно его на праздничный стол, чтобы порадовать близких необычным сочетанием сливок, красной рыбы и овощей. Готовится он быстро в домашних условиях — стоит только выбрать подходящий рецепт и подготовить продукты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На кастрюлю 4 литра
Красная рыба- филе (лосось, форель, сёмга, кета) – 700 гр.
Лук репчатый – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 6 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Сливки – 10% - 0,5 л.
Укроп – небольшой пучок.
Перец душистый горошком.
Перец чёрный молотый.
Лавровый лист – 2шт.
Соль.

Готовьте вкусно и приятного аппетита!

#уха #финская #рецепт #суп #рыбныйсуп #какприготовить #рыбарецепт #краснаярыба

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика