Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Узбекский суп мошхурда! Бюджетное блюдо мошхурда. Быстрый, Простой Вкусный Рецепт. Машхурда.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
30 Просмотры

Описание

Узбекский суп мошхурда! Бюджетное блюдо мошхурда. Быстрый, Простой Вкусный Рецепт.Этот узбекский суп покоряет сразу!
Хочу вам рассказать, как приготовить суп из маша: вкусный и сытный, но при том очень и очень диетический. Попробуйте, вы не пожалеете, он содержит немного калорий, но насыщает надолго. Рекомендую!
Расскажу вам сегодня, как приготовить суп из маша — вкусное и сытное блюдо, которое обязательно придется по душе всем любителям наваристых, сочных и густых супов. Это как раз такой суп! Маш — это дальний родственник гороха, а потому и суп по консистенции получится таким же, как гороховый, вот только вкус совершенно другой. Попробуйте!
Вкусный и сытный суп из маша с куриным мясом. Богатая и изобретательная восточная кухня подарила гурманам множество блюд, ставшими популярными во всем мире. Одно из таких блюд - машевый суп Мошхурда, с особенным и неповторимым вкусом.

Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты:
https://www.youtube.com/channel/UCSceoFz_Yyrl5lgZ3QdsFyg?view_as=subscriber

#мошхурда #узбекскийсуп #суп #узбекскаякухня #вкусныйсуп #наужин #наобед #бюджетноеблюдо #изпростых #узбекскоеблюдо #рецепты #блюдоизмаша #национальныеблюда #ужен #машевыйсуп #рецептсупа #mashhurda #супырецепты #супы #mashhurda #простойрецепт

Рецепт:

Мясо куриное 500 гр.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картошка 3 шт.
Рис 150 гр.
Маш 150 гр.
Зелень.
Вода 3,5 л.

Мясо и овощи хорошо обжариваем .Заливаем 3.5 л. воды и доводим до кипения. После кладем маш и варим до тех пор, пока маш не разварится. Затем кладем картошку, а потом рис. Готовим еще 20 минут.Засыпаем зеленью, солим перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика