Турецкий борщ. Türk borşu #готовимдома #суп #yemek
Описание
Ингредиенты на казан 7 литров:
Мясо говядины - 1,5 кг
Кость говяжья мозговая - 1 шт
Капуста - 300 гр
Свекла - 1 шт(большая)
Лук - 1 шт
Морковь - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Фасоль - 200 гр
Чеснок - 3 зубчика
Томат - 3 шт
Картофель - 3 шт
Лавровый лист - 3 шт
Перец чёрный горошком - 1 чайная ложка
Петрушка и укроп в конце можно положить небольшой пучок чтобы варился
7 litrelik bir kazan için malzemeler:
Sığır eti - 1,5 kg
Sığır beyni kemiği - 1 adet
Lahana - 300 gr
Pancar - 1 adet (büyük)
Soğan - 1 adet
Havuç - 2 adet
Domates salçası - 1 yemek kaşığı
Fasulye - 200 gr
Sarımsak - 3 diş
Domates - 3 adet
Patates - 3 adet
Defne yaprağı - 3 adet
Bezelyeli karabiber - 1 çay kaşığı
Pişirmek için sonuna küçük bir demet maydanoz ve dereotu koyabilirsiniz
#суп #soup #рецепты #готовимдома #вкусно #delicious #еда #рек #rek #neizlesem #NePişirsem #YazMutfağı #Yaz #neredeyenir #praktiktarifler #tatlıtarifler #узбекскийсуп #узбекистан #турция