ТАКОЕ вы еще не ели! Дешевый и полезный суп - китайская кухня Му Юйчунь
Описание
Му Юйчунь готовит дома суп из зеленой редьки и сельдерея. Зеленая редька называется лобо 萝卜, а сельдерей чинцай 芹菜. Это очень полезный и сравнительно недорогой, легкий суп, который вам понравится. Попробуйте приготовить. Напишите в комментариях, что у вас получилось!
Чтобы ничего не пропустить!
Присоединитесь к нам:
Telegram - https://t.me/zhengongfu
Instagram - https://www.instagram.com/zhen_gongfu
WhatsApp - https://chat.whatsapp.com/GvMcdV84elo6gVS6HkMfC4
Facebook - https://www.facebook.com/pg/MyZhenGongfu/
YouTube - https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
Сайт - http://www.zhengongfu.org/
Подробнее о Му Юйчуне:
http://www.zhengongfu.org/master-mu-yujchun/
http://www.zhengongfu.org/wiki/mu-yujchun/
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml
По этой ссылке вы можете почитать о учителях Му Юйчуня:
http://www.wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml
Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - https://www.youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C
Подпишитесь на канал и включите колокольчик уведомлений: https://www.youtube.com/c/ZhenGongfu
По вопросам организации семинаров или контактов с Му Юйчунем обратитесь к его ученику:
Федорцов Владимир (Fedortsov Vladimir)
Viber, WhatsApp +38 063 2299447
Telegram +38 067 6541449
Facebook - https://www.facebook.com/fedortsovvladimir
Ассоциация традиций и культуры Китая.
Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Проживает в Украине более 28 лет. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников.
http://www.zhengongfu.org/
Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu muyuchun китайская кухня по-китайски 穆玉春 Мастер Му, Master Mu
Добрый день. Я сижу дома и не выхожу на улицу уже почти половину месяца. Дома уже осталось мало еды. Сейчас есть только сельдерей и зеленая редиска. Но, я хочу есть вкусную еду. Как ее приготовить? Я начинаю!
Легко, но вкусно. Смотрите, начинаем резать сельдерей. Как будем это делать? Сначала постучим по нему ножом. Теперь вот так режем. Еды не много сейчас, но ее можно делать очень вкусно. Посмотрите, как хорошо. Один стебелек уже порезали.
Мой друг Володя (Федорцов) спросил почему я бил сельдерей ножом. Так его резать трудно, он пружинит. Я его пристукнул, он стал плоским. Теперь намного удобнее его резать. Понятно Володя? :) Я вас не ругаю, я вас воспеваю! :) Так намного легче резать. Уже достаточно. Смотрите. Сейчас выглядит не очень красиво, но потом будет очень вкусно есть.
Посмотрите. Это китайское кунжутное масло. Очень вкусный запах. Очень вкусный. Берем немного. Одну ложку. Достаточно. Кунжутное масло добавили. Теперь перемешиваем. Не надо много мешать. В Китае это называется Чинцай Qíncài 芹菜.
Немного добавляем соль. Чуть-чуть соль добавляем. Это китайский чинцай Ждем теперь немного времени.
Сейчас начинаем готовить зеленую редиску. Редиска. Мамочка, как трудно выговорить. Будем ее резать. Я раньше уже одну разрезал. Будем использовать половину. Посмотрите. Будем резать очень тонко. В Китае это называется Лобо Luobo 萝卜 редиска. Это нам не надо. До свидания. Смотрите, потом я начинаю резать под углом. До свидания. Готово.
Я режу достаточно мелко, не очень но мелко. Я эту часть редиски я порежу чуть-чуть крупнее. Почему я так режу? Посмотрите.
Не надо резать очень одинаково. У нас свобода. Не настоящий ресторан. Мы будем сами есть. И попробуем какие кусочки редиски получатся вкуснее. Режем треугольниками. Потом складываем вместе.
Я уже много времени сижу в доме. Очень трудно. Сейчас поставим кипятить воду. Воды немного. Все зависит от количества человек, которые будут есть суп. Еще добавим немного. Вода уже закипела. В это время начинаем варить редьку лобо в воде. Не все бросаем. Закрываем крышкой и варим.
Это называется суп из редиски. В него ничего не надо добавлять. Только чистая вода. В ней варим редиску. Не долго. Помешиваем. Уже прошло пять минут. Достаточно. А тем временем...
Сельдерей уже постоял. Сок пошел. Еще теперь добавляем кунжутного масла. Одну чайную ложку. Хватит. Еще немного соли. Бросаем теперь в воду немного сельдерея. Закрываем крышкой и ждем. Когда суп закипел уже хватит. Выключаем плитку.
Вкусный суп уже готов. Готовить очень легко и очень дешево. Очень удобно делать и очень быстро. Этот суп можно есть вместе с хлебом. Уже можно пробовать есть! Вкусно. Если вы любите острое, можно немного добавить перца. Можно добавить немного уксуса. Но его нельзя добавлять много. Если есть кинза, это лучше всего. Но у нас в доме уже кинза закончилась. Только редиска есть лобо. Можно теперь пробовать.
Еще смотрите. Можно сельдерей класть на хлеб и есть так. Вместе с супом из редьки. Вкусно. Зульфия можете пробовать.. Зульфия расскажи вкусно или нет? Обязательно ешьте вместе с сельдереем.