Суп с лапшой(清汤面, Qīngtāng miàn). Китайская кухня.
Описание
Китайский прозрачный суп с лапшой, зеленью и яйцом(清汤面, Qīngtāng miàn) - это самый простой, очень популярный суп китайской кухни, который китайцы могу пить утром, в обед, и вечером. Суп приготовлен по оригинальному китайскому рецепту. Готовим по - китайски дома.
Рубленный острый перец Дуолацзяо (剁辣椒, Duò làjiāo) : https://youtu.be/hsuXtt2jeLo
Мои рецепты супов : https://www.youtube.com/playlist?list=PLWRRLwPgkWw85fos4P-LUF4e67xZ5IN3I
Наш кулинарный канал(основной) OksaVTv : https://www.youtube.com/user/Oksa/featured?disable_polymer=1
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Наш семейный канал СашОк ДВ : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Канал Александра (Александр Владимирович) : https://www.youtube.co/user/AlexVladTv
------------------------------------------------------------------------------------------
Мой Instagram: https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты (на 1 порцию):
Лапша - 100г
Яйцо - 1шт.
Шпинат - пучок
Кинза - пучок
Лук (зеленый) - 2 корня
Паста из острого рубленного переца "Дуолацзяо"(剁辣椒,Duò làjiāo) - 1-2ст.л.
Гранулированный куриный бульон "Цзицзин"(鸡精,Jījīng) - 1ч.л.(или соль по вкусу)
Соевый соус - 1/2ст.л.
Устричный соус - 1ч.л.
Черный салатный рисовый уксус - 1/2ч.л.
Кунжутное масло - 1/8ч.л.
Растительное масло - 2-3ст.л.
#китайскийсуп #суп #оксанавалерьевна #супслапшой #супсзеленью #супсяйцом #китайскаякухня #паназиатскаякухня #chinesefood