СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ НА КОСТЕ/БЕКОН,КОЛБАСКИ,ГОВЯЖЬИ РЁБРА
Описание
Здрррасте.
Сегодня приготовили для вас крутой рецепт Сырного супа с копченостями,
встречаем прекрасную Осень горячим первым блюдом.
Рецепт этого Сырного супа настолько простой что и записывать не нужно)
Наваристый куриный бульон,плавленый сырок и 3 вида мяса проще и не придумаешь,
а вот вкус останется в вашем сердце на долго.
Приятного просмотра и приятного аппетита.
Список продуктов на 4 л:
Бекон или Свиная Грудинка копченые-200 гр
Ребра Говяжьи копченые-500 гр
Колбаски Охотничьи-8 шт
Лук-3 шт
Морковь-3 шт
Куриный Суп.Набор-1 кг
Чеснок-1 головка
Картоха-700 гр
Перец Душистый-1 уп
Петрушка-1 пуч.
Укроп-1 пуч
Шампиньоны-200 гр
Для бульона:
Вода-4 л
Куриный суп.набор-1 кг
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Чеснок-3 зубчика
Перец горошком(душистый)-5 шт
Стебель Петрушки-1 пуч.
Бульон варим минимум 2 часа,чем больше тем лучше.
Для зажарки:
Лук-2 шт
Морковь-2 шт
Колбаски Охотничьи-8 шт
Бекон или Грудинка Свин.копченая-200 гр
Шампиньоны-200 гр
Копчености берите на свой вкус,какие больше любите.
Ну и в процессе добавляем:
Картофель-700 гр
Говяжьи Ребра копченые-6 шт (где-то 500 гр)
Сырок Плавленый-4 шт
Укроп-1 пуч.
Соль по вкусу