Суп Бозартма. Рецепты на стол
Описание
Бозартма - блюдо азербайджанской кухни. Это густой, сытный и ароматный суп, который готовят на праздники. У меня бозартма из курицы, но также подойдет гусь, индейка или баранина. Для приготовления супа берите любые мясистые части курицы. Специи выбирайте по вкусу. Мне было достаточно лаврового листа и молотого черного перца. Из домашней курицы суп будет еще вкуснее. Готовьте с удовольствием!
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Курица — 500 Грамм,
Картофель — 500 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Масло сливочное — 30 Грамм,
Вода — 1,2 Литра,
Соль — 1 Чайная ложка,
Лавровый лист — 1 Штука,
Петрушка — 10 Грамм,
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток,
Количество порций: 4-5
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт можно, Очень рецепт с фото, Быстрый вкусный, Домашняя рецепт пошагово, Вкусный рецепт фото, Рецепт классический пошаговый, Рецепт приготовление, Видео рецепт, Самые простые рецепты, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепты на каждый, Рецепты в домашних условиях, Вкусные домашние рецепты фото, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Рецепты с фото пошагово, Рецепты дня с фото, Рецепты в домашних условиях, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты вкусно и просто, Рецепты блюд с фото,