Самый удачный рецепт сочных и хрустящих чебуреков.
Описание
Для того чтобы чебуреки получились вкусными важно правильно приготовить тесто, зная оптимальное соотношение ингредиентов и соблюдая общую технологию замешивания. Тогда у вас получится желаемый результат. Для того чтобы чебуреки были хрустящими и тоненькими, а начинка сочной, предлагаю такой рецепт.
Ингредиенты:
Для теста:
250 мл воды (кипяток)
400 грамм муки
1 ч. ложка соли
30 мл водки
Для фарша:
400 гр фарша (у меня жирная свинина можно 50*50 свинина-говядина)
200 грамм лука
100 грамм кефира или воды
соль, перец, приправы по вкусу
Масло подсолнечного для жарки
Смотрите мои другие видео -
На моем канале около 50 плейлистов на разные темы.
Все плейлисты здесь - https://www.youtube.com/channel/UCGTVjQ7Ru86rSS3OMsmsYFA/playlists?disable_polymer=1
* САЛАТЫ И СОУСЫ - https://www.youtube.com/watch?v=nmE7SAsLjrE&list=PL3M3ohj1gH8gArGBMwHVFivupy4K79C8J
* ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL3M3ohj1gH8iBYUSXJDoBhm8Sf9Awr-_l
* РЕЦЕПТЫ НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ - https://www.youtube.com/watch?v=3vAuWB6mx3I&list=PL3M3ohj1gH8ipTLiY_1_uoleDjujDN53i
* Вы можете пообщаться со мной пройдя по этой ссылке - https://www.yoolaguru.com/Bystraya_kuhnya?em=1
▶ Группа в Одноклассниках -▶️https://ok.ru/group/54349787431032
#быстраякухня #какприготовить #рецептчебуреков
#лучшийрецептчебуреков