Ризотто с Грибами - Доступная Итальянская Кухня
Описание
Как приготовить ризотто с грибами
Рис арборио
Шалот
Грибы Белые
Грибы Сморчки
Грибы Еринги
Масло сливочное
Сыр пармезан
Масло оливковое
Тимьян
Чеснок
Бульон грибной
Белое сухое вино
Грибы отварить.
Бульон оставить на подогреве.
В кастрюле, обжарить мелконарезанный шалот до полупрозрачного цвета, добавить нарезанные и отваренные грибы, обжарить до карамелизации грибов, добавить тимьян и чеснок, добавить рис и обжарить минуту-полторы.
Добавить и выпарить белое вино.
Далее понемногу добавлять грибной бульон, не переставая мешать ризотто до готовности риса.
Добавить сливочное масло и пармезан.
Дать настояться минут 10.
Подавать с улыбкой :)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.