Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ризотто с Грибами - Доступная Итальянская Кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
24 Просмотры

Описание

Как приготовить ризотто с грибами

Рис арборио
Шалот
Грибы Белые
Грибы Сморчки
Грибы Еринги
Масло сливочное
Сыр пармезан
Масло оливковое
Тимьян
Чеснок
Бульон грибной
Белое сухое вино

Грибы отварить.
Бульон оставить на подогреве.
В кастрюле, обжарить мелконарезанный шалот до полупрозрачного цвета, добавить нарезанные и отваренные грибы, обжарить до карамелизации грибов, добавить тимьян и чеснок, добавить рис и обжарить минуту-полторы.
Добавить и выпарить белое вино.
Далее понемногу добавлять грибной бульон, не переставая мешать ризотто до готовности риса.
Добавить сливочное масло и пармезан.
Дать настояться минут 10.
Подавать с улыбкой :)

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика