Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Проект «Провокация вкусов» из цикла молекулярная кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
21 Просмотры

Описание

Выполненный студентом II курса
Группы ОП 17-88 Ахатовым Асетом в рамках Научного общества студентов в секции профессиональная.
Данный проект посвящен изучению молекулярной кухни. Особенностью данной работы считается апробация приготовленного блюда в практической деятельности. В работе заложена основа эстетического вкуса к готовым изделиям, которая способствует развитию творческой инициативы, предполагается и экономическое воспитание. Воспитывает профессиональный интерес и любовь к профессии.
Изучив ассортимент молекулярных блюд для начинающих, разработали технологическую, калькуляционную карту и согласно рецептуре приготовили блюдо французской кухни -закуску «Жульен».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика