Проект «Провокация вкусов» из цикла молекулярная кухня
Описание
Выполненный студентом II курса
Группы ОП 17-88 Ахатовым Асетом в рамках Научного общества студентов в секции профессиональная.
Данный проект посвящен изучению молекулярной кухни. Особенностью данной работы считается апробация приготовленного блюда в практической деятельности. В работе заложена основа эстетического вкуса к готовым изделиям, которая способствует развитию творческой инициативы, предполагается и экономическое воспитание. Воспитывает профессиональный интерес и любовь к профессии.
Изучив ассортимент молекулярных блюд для начинающих, разработали технологическую, калькуляционную карту и согласно рецептуре приготовили блюдо французской кухни -закуску «Жульен».
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.