ПРАВИЛЬНЫЕ БУЛЬОНЫ - основа диетических супов. 2 рецепта: овощной и куриный
Описание
Технология приготовления бульонов для диетического питания, показанного при болезнях органов пищеварения и желудочно-кишечного тракта. Легкий овощной или вторичный мясной, куриный, рыбный бульоны - основа диетических супов. Такие бульоны можно добавлять в различные пюре, отваривать в них крупы или макаронные изделия, употреблять с подсушенным хлебов или замораживать впрок.
КУРИНЫЙ БУЛЬОН
Порции: 4-5
На 100 г блюда:
Белки – 1
Жиры – 0,3
Углеводы – 0,3
Ккал – 10
Ингредиенты:
1. Куриная грудка (без кожи) – 500 г
2. Морковь – 100 г
3. Лук – 70 г
4. Стебли сельдерея – 70 г
5. Лавровый лист – 1 шт.
6. Петрушка – 4 веточки
7. Вода – 1,5 л
8. Соль по вкусу
ОВОЩНОЙ БУЛЬОН
Порции: 4-5
На 100 г блюда:
Белки – 0
Жиры – 0
Углеводы – 0,5
Ккал – 5
Ингредиенты:
1. Морковь – 100 г
2. Лук – 70 г
3. Стебли сельдерея – 70 г
4. Брокколи – 50 г
5. Болгарский перец – 50 г
6. Лавровый лист – 1 шт.
7. Петрушка – 4 веточки
8. Вода – 1,5 л
9. Соль по вкусу
КНИГА "СТОЛ №5: ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ПРАВИЛЬНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ".
Проверить наличие, выбрать удобные условия доставки и оформить заказ можно по следующим ссылкам:
https://ozon.ru/t/0aZwrz4
https://www.wildberries.ru/catalog/189149301/detail.aspx?targetUrl=SN
ССЫЛКИ НА КАНАЛЫ:
https://www.youtube.com/igorkabo
https://vk.com/igor_kabo
https://dzen.ru/igorkabo
https://rutube.ru/u/igorkabo
ПЛЕЙЛИСТЫ
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGbVw7RUkfVGsGS79Au8XL-r
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGboavweWeLGQHxtG1z2gTm0
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZ-2MqpQ5PyhUeBDve6nv_j
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGaHkvTFuHHwP4fjwetWkLO7
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZKYiKJtJTdSHJLOR7AafTn
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGYKQVZ7BHKkwoR5BgEtiCBw
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZOT6BrRXEEzvOPOB_lMujX
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZAFOPGMXNVeE6IiuZPQt1E
https://youtube.com/playlist?list=PLkM0dXIEkoGZB9swkHYMSrxMhJJb6JQx3