Полента с сыром фета – итальянская кукурузная каша | Шеф Black Pepper
Описание
Полента - это густая кукурузная каша на бульоне, молоке или воде. Как и мамалыга, эта каша подается на гарнир к рыбным и мясным блюдам с соусом, как, например жареная рыба или тушеный кролик в вине. В зависимости от основного блюда, полента может быть более густой, и тогда она выступает в роли хлеба, или, как в этом случае, более мягкой, тогда она принимает на себя вкус сыра и выступает как великолепный гарнир.
Проверенный пошаговый рецепт без болтовни от Шеф Black Pepper.
РЕЦЕПТ И ИНСТРУКЦИИ ЗДЕСЬ
https://chefblackpepper.com/2019/12/05/polenta-s-syrom-feta/
ENGLISH RECIPE HERE
https://youtu.be/WwtZwwilbos
Кукурузная каша с сыром фета
Ингредиенты (2-4 порции)
160 г Кукурузная крупа для поленты (1 стакан)
4,5 Стакана овощного бульона
8-10 Помидоров черри
100-150 г Сыр фета (или брынза)
20 г Сливочное масло.
Смесь прованских трав
Оливковое масло
Соль
Сайт https://chefblackpepper.com
Instagram https://www.instagram.com/black_pepper_chef/
Twitter https://twitter.com/ChefBlackPepper
Pinterest https://www.pinterest.ru/Chef_Black_Pepper/
Facebook https://www.facebook.com/%D0%A8%D0%B5%D1%84-Black-Pepper-502846433569921/
#кукурузнаякаша #мамалыга #полента