Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пицца. Рецепт идеального теста!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
41 Просмотры

Описание

Тесто:

Мука- 1 кг.
Вода- 550 г.
Раст.масло- 75 г.
Соль- 18 г.
Дрожжи живые- 6 г.
В большую миску просеять муку, добавить воду, дрожжи, растительное масло. Начинаем вымешивать. Когда тесто соберется в комок, добавить соль и вымешивать, пока не перестанет липнуть к рукам. Накрываем полотенцем и ставим на 15 минут в тепло. Затем делим на 6 частей и формируем шары. Накрываем полотенцем и на 2 часа ⏰ в холодильник. Через 2 часа формируем заготовки.

Соус:

Помидоры- 400 г.
Масло растит.- 2 ст.л.
1 луковица, 1 зубчик чеснока.
Томатная паста- 70 г.
Сахар- 0,5 ч.л.
Соль, перец, базилик по вкусу.
С помидор удаляем кожуру, нарезаем. Нарезаем лук и чеснок. Лук с чесноком обжариваем в разогретом масле, добавляем помидоры, специи, накрываем крышкой и тушим 15 минут. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Соус готов.
На заготовки для пиццы наносим соус и выкладываем ингридиенты для начинки.
Отправляем в духовку, режим нижний нагрев с конвекцией, температура 250-300° до готовности.
ПИЦЦА ГОТОВА!!!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика