КАУРМА. Жареная ШУРПА на КОСТРЕ.
Описание
КАУРМА. Жареная ШУРПА на КОСТРЕ.
Собственно, каурма (или коурма, кавурма - особенности произношения) разновидность шурпы, в которой все ингредиенты перед варкой предварительно обжариваются.
_______________
Ингредиенты для рецепта (5-6 порций):
мясо на кости (говядина рёберная часть) - 1 килограмм
картофель - 5 штук
морковь - 2 штуки
лук - 3 штуки
перец болгарский - 2 штуки
помидоры - 4 штук
острый перец - 1 стручок
зелень укропа, петрушки, кинзы - всего 1 пучок
соль
специи: черный перец, базилик, зира, кориандр
растительное масло
вода - 4 литра
казан - 6 литров
________________________________________________
По горам, рекам и равнинам.
Ходим, плаваем, готовим, фотографируем.
Здравствуйте, меня зовут Валентин с обратной стороны камеры Александр и мы снимаем красивое видео. Общей тематикой канала является туризм и все что с ним связанно. Отчеты о походах, туристические хитрости, обзоры снаряжения и разборы маршрутов, готовка на отдыхе и в походе.
Плейлист с готовкой: https://www.youtube.com/watch?v=pRnOVlREB8s&list=PLi2XUvnDo7Nh8MwCz8hZuuGK3WZ2AGXi6
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
► Youtube: https://www.youtube.com/c/ПОХОДОМАНИЯ
► Facebook: https://www.facebook.com/pohodomaniya
► Instagram: https://www.instagram.com/pohodomaniya
► Instagram - Валентин Клименко: https://www.instagram.com/valentynklim
► Instagram - Александр Вакуленко: https://www.instagram.com/ol_vakulenko
► По вопросам сотрудничества: pohodomaniya@gmail.com
#ПОХОДОМАНИЯ