Жареная шурпа из говядины в казане!
Описание
Шурпа, жареная в казане готовится очень легко. Все ингредиенты обжариваются в сковороде, а затем соединяются вместе. Если хотите более жидкую шурпу, следует потушить ингредиенты в томатном соке или бульоне. При подаче украсьте блюдо зеленью и кусочками омлета. Удачи!
Вам потребуются следующие ингредиенты:
Говядина 350 Грамм (мякоть)
Кинза 5 Штук (веточек)
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Перец сладкий 1 Штука
Соль 1
Картошка 3 Штуки
По вкусу Зира молотая
Каталог печей под казан найдете по ссылке: https://fornaks.ru/catalog/section/pechi-pod-kazan/
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.