Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить ОВОЩНОЙ БУЛЬОН?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
28 Просмотры

Описание

Рассказываем, как готовить овощной бульон. Из овощей мы взяли сельдерей, морковь, лук, чеснок.

Нарезка не важна, так как от овощей в конце избавляемся.
Если готовите суп и хотите оставить овощи, то режьте на более мелкие куски одинакового размера. А то получится, что одни переварятся, а другие еще будут не готовы. ⠀
Соль не добавляем. ⠀⠀


Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты!
Поддержать проект – https://yasobe.ru/na/foodstorm
Мы в Instagram – https://www.instagram.com/foodstormrussia/
Антон Романов – https://www.instagram.com/romanov_chef/

Мы использовали:
• Сельдерей – 150 г⠀
• Морковь – 4 шт. (300 г)
• Лавровые листья – 3 шт.⠀
• Чеснок – 1 головка⠀
• Лук – 1 шт. (150 г)
• Перец горошком – 15 г⠀
• Вода – 2 л⠀ ⠀⠀
Ставим все на плиту, доводим до кипения и уменьшаем до маленького огня (80°С).
Варим 2 часа, цедим через сито, и бульон готов!
Для концентрированного варианта выпариваем еще 1 час на среднем огне и уже только в самом конце, добавляем соль.

#foodstorm #бульон #овощнойбульон

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика