Как приготовить настоящий Суп ТОМ ЯМ традиционный рецепт
Описание
Бульон:
Вода-3,5 л
Кости куриные - 1кг
Морковь -80г
Лук-100г
Гвоздика-4шт
Перец горошек -5 шт
Корень кинзы -5г
Суп:
Бульон - 2л
Кокосовое молоко- 800 мл
Лемонграсс стебель - 5 шт ( или сухого- 1 ч.л.)
Листья лайма свежие -5 шт ( или сухого -3-4 шт)
Корень галангала - 50г ( можно заменить корнем имбиря - 30г)
Паста Том Ям -130г
Рыбный соус - 20-25г
Креветки очищенные -400 г
Вешенки (или шампиньоны) - 200 г
Помидорка Черри - 350 г
Перец Чили свежий - 1 шт
Кинза свежая - 5 г
Лайм свежий - 1 шт
Рис
#томям#тайскийсуп#азиатскийсуп
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.