Как готовить Минестроне – лигурийскую версию овощного супа. Рецепт Саввы Либкина.
Описание
Во время просмотра вы научитесь отличать зеленый горошек от белой фасоли и от чечевицы. Узнаете зачем варить корку пармезана в супе и как готовить песто по-настоящему. Узнаете чем же sofrito отличается от пассеровки.
Готовим лигурийскую версию овощного супа Минестроне - Minestrone alla genovese.
В видео рецепте - пошаговый процесс приготовления итальянского супа. Внимательно пересмотрев это видео несколько раз, вы научитесь готовить супы вкуснее.
Видео ориентированно на опытных домохозяек со стажем и на шеф поваров.
Все вопросы задавайте под видео в комментариях.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски: https://bit.ly/2xwluz9
Instagram: https://www.instagram.com/savvalibkin/
Facebook: https://www.facebook.com/Restorator.Savva.Libkin
Facebook Ресторатор Савва Либкин: https://www.facebook.com/savvarestaurants
Больше рецептов на официальном сайте: https://savva-libkin.com/kitchen
Блог: https://savva-libkin.com/blog