Итальянская кухня. Сабайон. Простой рецепт от Skive
Описание
#сабайон #итальянскаякухня #skive #колякоролев
Шоколадный мусс: https://bit.ly/35AhOZE
В этом видео я приготовил один из самых известных десертов итальянской кухни – Сабайон.
Это простой рецепт яичного крема с добавлением вина (обычно марсалы или просекко). Яичный желток взбивается с сахаром до образования белой пены, затем добавляется вино, для аромата ром и корица. Полученная смесь взбивается на водяной бане до образования пены. Подаётся в декорированном сахарной пудрой бокале с бисквитным печеньем или со свежим инжиром.
Но я решил сделать его еще вкуснее. Для этого заменил один из ингредиентов и добавил в технологию приготовления одно действие и подачу.
Вдохновил меня на это мой любимый шеф-повар Илья Лазерсон. Спасибо вам Илья Исаакович.
Смотрите и пробуйте.
Как у вас получилось?
Жду ваших комментариев.
И спасибо, что смотрите.
Приятного аппетита ;)