Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заготовка болгарского перца / Печеный, красный, сладкий перец на зиму

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Сад и огород
42 Просмотры

Описание

Нас вдохновляют Лес Сад Огород https://www.youtube.com/channel/UCvt4vHdOKt-cc_znQ8t6sng

Хотите лакомиться зимой свежеиспечённым, красным, болгарским перцем? Тогда, возможно, этот рецепт для вас. Редкая семья в Болгарии не заготавливает перец таким способом.
Вымойте стручки перца и протрите от влаги. Застелите противень бумагой и уложите перцы плотно, в один слой. Выпекайте до лёгкого обугливания при максимальной температуре. Вынимайте и складывайте в кастрюлю слегка присаливая - это поможет легче снять шкурку. Закройте плотно крышку и подождите до остывания. Теперь вы легко сможете очистить перец от жёсткой кожицы. Удалите семена, расфасуйте в пакетики и заморозьте. Если у вас маленькая морозильная камера, можно разложить перец в банки и стерилизовать 10-15 минут. Если вы живёте в селе или на даче, можно испечь перцы на листе жести на костре - это даже эффективнее и быстрее.
Спасибо! Будьте здоровы! Удачи!


#болгарский_перец #печени_чушки #заготовка_перца

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика