Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Долма (Сарма) по Караимски в томатном соке с мятой. Ялта Акватория. Крымская (Караимская) кухня

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
24 Просмотры

Описание

Долма! Как много в этом слове слилось вкусов, ароматов и народов. Сейчас уже и не узнать где и когда приготовили первую долму. Блюдо, похожее на современные голубцы в виноградных листьях встречается еще у древних историков. Сейчас долма распространена на всем Ближнем Востоке, на Кавказе, во многих Средиземноморских странах. Вкусы долмы могут кардинально отличаться: от жгучей армянской до нежной и ароматной узбекской долмы.

В своем путешествии мы попробовали долму караимов, коренных жителей Крыма. Ее особенность в том, что варится она… Впрочем, смотрите видео, мы все подробно рассказываем и показываем.

Помимо рецепта долмы по-караимски, мы расскажем вам о замечательном дельфинарии. Лучшем на полуострове, «Акватория» - театр морских животных. Время здесь пролетает незаметно, но весело и интересно.

Для приготовления Долмы по-караимски нам понадобиться:

· Баранина
· Мякоть говядины
· Рис
· Лук
· Листья винограда
· Мята
· Томатный сок
· Специи: соль, черный молотый перец

Наше путешествие по Республике Дагестан можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLQpeOo0uvq38zJhA2IKRfskqYUdk9WbL4

А еще у нас есть аккаунты в Instagram и в Vk.

Давайте дружить:
https://instagram.com/anastasiia.kazmina?igshid=15wzkkhydmp8k
https://vk.com/id6614923

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика