Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Грибной Суп с Вермишелью и Картофелем из Свежих Грибов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
33 Просмотры

Описание

Грибной суп с вермишелью и картофелем можно готовить из разных грибов. Но очень вкусным он получается из свежих лесных белых, подосиновиков или подберезовиков. Сегодня варим его с подосиновиками или как их еще называют - красноголовиков.

Рецепт очень простой и быстрый. Поэтому берите его на заметку.

Состав продуктов:
450-500 грамм лесных грибов
350 грамм картошки
100 грамм моркови
50 грамм лука
50-60 грамм паутинки (мелкой и тонкой вермишели)
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
20-30 грамм сливочного масла

Выход 3 литра супа

#грибнойсуп #супсгрибами #секретыдомоводства

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика