Грибной Суп с Вермишелью и Картофелем из Свежих Грибов
Описание
Грибной суп с вермишелью и картофелем можно готовить из разных грибов. Но очень вкусным он получается из свежих лесных белых, подосиновиков или подберезовиков. Сегодня варим его с подосиновиками или как их еще называют - красноголовиков.
Рецепт очень простой и быстрый. Поэтому берите его на заметку.
Состав продуктов:
450-500 грамм лесных грибов
350 грамм картошки
100 грамм моркови
50 грамм лука
50-60 грамм паутинки (мелкой и тонкой вермишели)
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
2 ст. ложки растительного масла
20-30 грамм сливочного масла
Выход 3 литра супа
#грибнойсуп #супсгрибами #секретыдомоводства
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.