Венгерский суп - гуляш, рецепт в описании
Описание
Суп-гуляш венгерский:
Мясо
Лук - 1 шт
Картофель - 2 шт
Морковь - 1/2
Красный болгарский перец - 1 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Зелень
Для лапши:
Яйцо - 1 шт
Шепотка соли
Мука - 5 ст.л
Мясо доведи до готовности, закинь лук и морковь и обжарь до мягкости.
Добавь томатную пасту и потуши несколько минут.
Закинь картофель, залей кипятком. Вари до готовности картофеля.
Замеси тесто для лапши, раскатай и нарежь на квадратики.
Добавь красный (это обязательно!) болгарский перец , вари несколько минут и закинь лапшу. После закипания не вари более 2-х минут.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.