Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Традиционный венгерский суп-гуляш. БЫСТРО И ВКУСНО. | Уютная Лера

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
22 Просмотры

Описание

С Новым годом, дорогие мои. Даже 1 января мы не можем позволить себе оставить вас без полезного, а главное вкусного контента.

На улице холода, поэтому сегодня выбор пал на приготовление вкуснейшего теплого согревающего супа-гуляш. Это венгерский традиционный суп, в основе которого лежит говядина. «Суп-гуляш» только звучит сложно. Давайте готовить!

****

Таймкоды:

00:06 Всем привет, дорогие друзья!
00:33 Будем готовить венгерский традиционный суп-гуляш
00:52 Ингредиенты для супа-гуляш
01:05 Переходим к приготовлению
01:21 Первым делом нарезаем овощи
02:50 Какое мясо лучше подойдет для нашего супа?
03:15 О приготовлении мяса
03:51 Приступаем к приготовлению мяса для супа
05:30 Добавляем овощи и специи к мясу
06:12 О приготовлении овощей для супа
06:49 Последний штрих зажарки: добавляем муку
07:55 О бульоне для супа
08:34 Собираем все ингредиенты
09:07 Про картошку
09:45 Добавляем протертые томаты и специи
10:24 Когда следует добавлять соль при варке супа
11:26 Варим до загустения
11:34 Добавляем базилик
12:18 О секретном ингредиенте
12:48 Суп готов!
13:19 Один из вариантов подачи блюда
13:57 В заключении: о рецепте

****

Ингредиенты:
Говядина (вырезка) 600 гр
Бульон 1,5-2 литра
Картофель 2-3 шт
Лук 1 крупная луковица
Морковь 1 крупная морковь
Болгарский перец 1,5 шт
Томаты с/с 300 мл
Сливочное масло 60 гр
Мука 3 ст.л с небольшой горкой
Чеснок 5-6 зубчиков
Зелёный базилик небольшой пучок
Табаско 1 ч.л
Копченая паприка 1 ч.л с горкой
Тмин щепотка
Лавровый лист 3 шт.
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Лук, морковь и болгарский перец нарезаем мелким кубиком, картофель чуть крупнее. Мясо также нарезаем мелким кубиком.
2. На хорошо разогретую сковороду добавляем сливочное масло. Как только масло растопится-выкладываем говядину. Наша задача хорошенько её обжарить, а не тушить.
3. Когда мясо хорошо обжарится и из него выпарится вся жидкость, добавляем лук и копчёную паприку и всё вместе обжариваем до полуготовности лука.
4. Добавляем морковь, болгарский перец и обжариваем ещё около 3-5 минут до полуготовности овощей.
5. К мясу с овощами добавляем муку, хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне примерно пару минут.
6. Мясо с овощами перекладываем в кастрюлю, добавляем картофель. Заливаем бульоном примерно на 1-1,5 см. выше ингредиентов и ставим вариться суп до готовности картофеля.
7. Добавляем протертые томаты, мелкорубленый чеснок, лавровый лист, соль, перец, базилик и табаско. Оставляем суп на плите с отметкой чуть ниже среднего ещё на 10-15 минут.
Суп подаём с зеленью. Приятного аппетита!

***

Мой инстаграм - https://www.instagram.com/valeryrodim...
Почта для сотрудничества - rodimovayoutube@mail.ru

***

Любовь с первого кусочка!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика