Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Абхазская острая аджика с орехами. Огненная аджика из свежего перца

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты
31 Просмотры

Описание

Всех приветствую, Ассаламу Алейкум дорогие мои подписчики, для вас рецепт абхазской аджики из свежего перца с орехами. Она получается очень острой, пряной и ароматной. Ее можно использовать для приготовления блюд из мяса, птицы, рыбы, супов и тд.
Приятного просмотра и аппетита!
◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌◌
Ингредиенты:
➊ Красный острый перец - 1000 г
➋ Чеснок - 300 г
➌ Сладкая паприка - 100 г
➍ Грецкие орехи - 300 г
➎ Растительное масло
➏ Сахар - 4 ч.л.
➐ Соль - 50-100 г
➑ Хмели сунели - 100 г
➒ Кинза - 60 г
❿ Петрушка - 60 г

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика