Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

VLOG: НАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ/НОВЫЙ ГОД ВДВОЕМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Ремонт техники
16 Просмотры

Описание

#праздничныйстол#новыйгод2021#отмечаемновыйгод#

В этом видео покажу что и как готовила на праздничный новогодний стол. Этот праздник мы отметили вдвоем. Всех с Новый Годом!!!!

Салат Тиффани:
Ингредиенты
Куриные грудки - 2 шт.
Яйца куриные - 4-6 шт.
150-200 г Сыр твердый -
по вкусу Майонез -
500 г Виноград крупный -
Карри – 0,5-1 ч. ложка
1 щепотка Соль -
Миндаль – 0,5 стакана или грецкие орехи - 0,5 стакана
Растительное масло – 2-3 ст. ложки
по вкусу Зелень петрушки -
Как приготовить
Куриную грудку отварить в кипящей воде до готовности (25-30 минут). Остудить и разделить на волокна. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить кусочки отварного куриного мяса Посолить и добавить карри. Обжарить курицу, помешивая, на среднем огне, около 5 минут Яйца отварить вкрутую (8-10 минут). Остудить (под холодной водой) и очистить.
Натереть вареные яйца на крупной терке. Натереть твердый сыр на крупной терке. Орехи (миндаль или грецкие) обжарить (подсушить) и нарезать мелко (грецкие орехи очистить и раздавить скалкой). Виноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам, вынуть косточки. На блюде нарисовать майонезом контур виноградной грозди. Размазать майонез тонким слоем по блюду. Выложить салат "Тиффани" слоями, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндаля (или грецкими орехами) и тонко смазывать майонезом.
1 слой - половина курицы. 2 слой - половина яиц. 3 слой - половина сыра. Затем повторить все слои. Верхний слой сыра орехами не посыпать, майонезом не смазывать.Виноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. Украсить салат "Тиффани" зеленью. Дать настояться слоеному салату в холодильнике 2-3 часа.

Закуска Елочки:
Яйца - 5 штук
1 банка тунца
1 зубчик чеснока
сыр твердый на терке

Как приготовить:
яйца порезать пополам, желтки вынуть смешать с натертым сыром, чесноком, тунцом, заправить майонезом. Наполнить половинки белков этой смесью, украсить как на видео.

Закуска Рулетик:
Понадобятся тонко нарезанные ломтики ветчины.
Начинка:
плавленный сырок (На мой вкус лучше обычный сыр)
крабовые палочки
яйцо
Все смешать, заправить майонезом. Полученной смесью начинить рулеты как на видео.

#семья#россия#влог#закуски#уткавдуховке#салаттиффани#праздничноеменю#уборка#поздравление#

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика