Antipasti/Антипасты Итальянская закуска рецепт
Описание
#antipasti#aнтипастo
Антипасто (итал. antipasto, мн. ч. antipasti, от anti «до» + pasto «еда»[1]) — традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне, приготовленная из типичных итальянских мясных и морепродуктов, а также специально для этого подготовленных овощей и подаваемая на большой тарелке или вращающемся деревянном подносе перед основным блюдом.
Антипасто выкладываются на блюдо так, чтобы создавалась композиция, гармоничная не только по вкусу, но и по внешнему виду.
Нам понадобится :
Творог 250г
Соус Песто 2 - 3 ложки
Хлеб для тостов
Саленые палочки
Крошка фисташек
Дольки помидорок
Зелёные оливки
Чёрные оливки
кукуруза
Приятного аппетита!!!:)
Ingredienti
Ricotta 250g
Pesto 2-3 cucchiai
Pane per tramezzini
Salatini
Granella di pistacchi
Pomodorini
Olive verdi
Olive nere
Mais
Buon appetito!:)