5 досадных ОШИБОК консервации овощей. Опасна ли сенная палочка? Как получить вкусный продукт?
Описание
Консервирование, как и вся кулинария, для меня всегда было сродни химии - превращению веществ. Это увлекательно, полезно и вкусно.
Но кому же как не биологу хорошо знать о проблемах, в том числе опасных, которые могут подстерегать на пути приготовления домашних лакомств.
В этом видео я разберу основные ошибки и проблемы, которые подстерегают на пути к вкусным консервированным огурцам, томатам, цуккини, кабачкам, патиссонам и всевозможным ассорти при их мариновании и солении. А еще о том, опасна ли сенная палочка при консервации овощей.
Еще больше интересного и полезного на канале Процветок и на страницах журнала Урожайные сотки.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.