39-2019: Это- супер вкусно! Рецепт маринованных артишоков по-критски. Artichoke in marinade, cretan
Описание
Что такое "артишоки"и с чем их едят, спросите вы.. Артишок - овощ, который растет в Средиземноморье. Готовят его либо в качестве ингредиента овощного рагу, либо маринуют, либо просто отваривают и подают, полив лимонным соком. Сегодня предлагаю артишоки замариновать.
Ингредиенты:
Артишоки - 200 г в очищенном виде
Лимон - 1 шт.
Масло оливковое - 100 мл
Смесь итальянских трав - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1 л
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.