Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

3 ПРОТЕИНОВЫХ ДЕСЕРТА БЕЗ МОЛОКА И ЯИЦ / ВЕГАН РЕЦЕПТЫ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты
25 Просмотры

Описание

В этом видео я поделюсь с вами тремя рецептами вкуснейших высокобелковых веганских десертов. Десерты без молока и яиц - самые лучшие, потому что для их приготовления не требуется забирать молоко у коров и яйца у курочек. Здорово, правда? ;)

Протеиновые (высокобелковые) веганские десерты готовятся с использованием бобовых в составе. Магия бобовых в том, что при их добавлении в блюда в перемолотом виде, вкус бобов совсем не чувствуется. Кстати, если вам нужно БООООООЛЬШЕ белка, всегда вместо части муки в рецепте можно добавить растительный протеин.

Рецепты из видео:
№1. Соевые сырники
Ингредиенты: 100 г сухих соевых бобов; 2-3 ст.л. любой муки; 3-4 ст.л. сахара/подсластитель по вкусу
Приготовление: замочить соевые бобы на ночь. С утра пробить в блендере набухшие соевые бобы вместе с небольшим количеством воды (около 100 мл). Добавить в однородную массу муку и сахар, перемешать и слепить сырники. Обжарить с двух сторон на сковороде, подавать с любым растительным соусом (вареньем, сиропом, ореховой пастой и т.п.)

№2. Кексы из фасоли (рецепт взят у @garikova_sasha)
Ингредиенты: 250 г готовой белой фасоли (консервированной или отварной), 2 ст.л. орехового урбеча, 4-5 ст.л. сахара/подсластителя, 150 мл воды/растительного молока, 120 г муки (я взяла 30 г нутовой муки, 40 г рисовой и 50 г цельнозерновой муки), 2 ч.л. соды, 100 г ягод
Приготовление: взбить в блендере фасоль, воду, урбеч и сахар в однородную массу. К получившейся смеси добавить остальные ингредиенты и перемешать. На 3/4 заполнить получившимся тестом формочки для кексов и выпекать 30 минут при 200 градусах. При подаче можно украсить сахарной пудрой.

№3. Нутовые картошки
Ингредиенты: 200 г готового нута (консервированного или отварного), 130 г фиников с косточкой, 2 ст.л. орехового урбеча (я взяла кокосовый), 2 ст.л. кокосовой стружки (по вкусу, можно вообще не добавлять), 50 г орехов (можно не добавлять), какао-порошок или кэроб для обвалки
Приготовление: замочить финики на 4-5 часов, затем убрать из них косточки и в блендере измельчить в однородную массу финики вместе с нутом. В получившуюся смесь добавить урбеч, кокосовую стружку и измельченные или цельные орехи, все перемешать. Слепить из получившейся массы шарики и обвалять их в какао. Убрать картошки на несколько часов (на ночь) в холодильник.

Еще один рецепт высокобелкового веганского брауни из фасоли (без выпечки!) я показывала в видео "Откуда брать белок на веганстве" на 7-ой минуте - https://www.youtube.com/watch?v=iOXOWf6ojX4&t

Спасибо каждому за поддержку, это очень ценно для меня ❤

Instagram: https://instagram.com/yushkovayu
VK: https://vk.com/id20492296

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
Яндекс.Метрика