2 ЗНАМЕНИТЫХ СУПА РУССКОЙ КУХНИ, с солеными огурцами. Рецепты от Всегда Вкусно!
Описание
Два знаменитых супа русской кухни, в составе которых соленые огурцы. Калья - знаменитый праздничный суп из рыбы и популярная мясная сборная солянка.
00:00 - Калья
04:05 - Сборная мясная солянка
КАЛЬЯ
⏱ 1 час 30 минут
Калья была настолько популярна на Руси, что мастеров готовящих Калью называли калейщиками. Благодаря Калье, в русской кухне появились рассольник и солянка. Огуречный рассол, соленые огурцы, лимон - все это необходимые ингредиенты, чтобы приготовить настоящую Калью.
Но главное в Калье - это рыба, желательно жирных сортов и икра. Это может быть икра любой рыбы. Без Кальи не обходился ни один праздник. И известное у В. И. Даля - «где Калья, там и я», теперь и мы можем произнести, приготовив это восхитительное блюдо.
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.