Описание
Состав:
⠀
- горох - 300г
- вода - 3л
- ребра свиные - 500г
- картофель - 3шт
- лук - 1шт
- морковь - 1шт
- бекон сырокопченный - 100г
- растительное масло - 3ст.л
- сливочное масло - 30г
- соль и черный перец по вкусу
- свежая зелень
- сухарики
⠀
*****
⠀
Приготовление:
⠀
1. Отварим свиные ребрышки, удалим из бульона, бульон процедим, мясо отделим от костей.
2. Горох промоем и отправим в кастрюлю, варим до готовности.
3. Лук нарежем, морковь натрем на крупной тёрке. Картофель нарежем небольшими кубиками.
4. Лук с морковью обжарим на смеси растительного и сливочного масел и отправим в кастрюлю.
5. Блендером измельчим всё в супе почти до состояния пюре.
6. Добавим в кастрюлю нарезанный картофель и будем варить на слабом огне 20мин до готовности картофеля.
7. Обжарим бекон слегка 1 мин и отправим в суп вместе с мясом со свиных ребер.
8. Посолим и поперчим по вкусу.
9. Украсим суп свежей зеленью по желанию. И подадим с хрустящими сухариками.
⠀
Приятного аппетита ❤️
Подписывайтесь, на моей страничке еще много вкусных домашних рецептов @cynep_ba